Все новости медицины

Сексуальность мужчины умирает после его смерти

Пожилых людей часто обижает слово «старик». Ассоциируют его с большим возрастом прожитых лет. Стоит ли нам на это обижаться? Наверное не стоит, если посмотреть на эту проблему с другой стороны.

Привет, старик! Ну, ты даешь, старик! Так мы обычно обращались к своему сверстнику в дни моей молодости. Этот титул мы присваивали самому стойкому, самому смелому, самому мудрому из нас, который всегда находил выход из трудной ситуации, — и мы, не сговариваясь, прислушивались к нему. Как правило, его мнение было нестандартным, не всегда адекватным, но всегда оригинальным. Другими словами — это был вожак.

Прошли годы, мы повзрослели, переженились, воспитали детей, достигли каких-то успехов в карьере; и на каком-то интервале своей жизни мы вдруг начинаем замечать, что молодые женщины проскальзывают по нашей физиономии и не задерживают на ней, как раньше, своего любопытно оценивающего, загадочного взгляда. Мы начинаем понимать, что стали неинтересны им, откуда напрашивается вывод: ты постарел. В оправдание себе мы начинаем считать, что настоящие проблемы, достойные нашего внимания, — это бизнес, политика, война, а любовь — простое баловство, которое не должно нас больше волновать.

И только старик продолжает ощущать, что подлинные цели мужчины, единственные и истинные, к которым надо стремиться стихийно и слепо, носят сексуальный характер и в этом вам поможет http://indiapharm.biz/levitra.

Он продолжает осуществлять тщательный уход за своим телом. Его физический облик, независимо от возраста, продолжает оставаться в состоянии, способном соблазнить представительниц женского пола. И женщины, чувствуя своей плотью его неукротимую сексуальную энергию, покорно склоняют свои ресницы, встретившись в упор с его дерзким, нежным взглядом. Но, пройдя несколько метров, она поворачивает свою милую мордашку, чтобы с тоской посмотреть вслед настоящему мужчине.

Он влюбляется и женится на женщинах, которые по возрасту годятся ему в дочки, они рожают ему детей, тем самым будоража общественное мнение. Мы все хором его осуждаем, считаем эдаким чудаком, но в душе, мысленно, каждый из нас хотел бы хоть на минуточку оказаться на его месте, в объятиях еще не познанной любви.

Но что же нам мешает быть такими как он? Тот же возраст, те же способности.

И к нам мало-помалу приходит сознание истины, что старик не возраст — это характер, которого у нас нет.

Comments are closed